Отзывы о Mexa-lux на SPR
Отзывы о Mexa-lux на YELL
Отзывы о Mexa-lux на CATALOXY

Отзывы покупателей магазина

Полушубок из куницы 5201Благодарность магазину

1 июня 2018 10:27
Полушубок из куницы 5201
Заказывала в магазине полушубок из куницы 5201.Осталась очень довольна! Мех и пошив прекрасного качества.Доставили всё быстро.Специалист магазина курировал процесс доставки. Вежливые и внимательные продавцы! Но! Главное кааакой мех!!! Очень рада,что узнала о вашем магазине! Благодарю вас!

Шуба из чернобурки 3102Шикарно!!!

19 мая 2018 16:45
Шуба из чернобурки 3102
Шуба из чернобурки просто шикарная! Мех прекрасного качества, сделана из цельных шкурок, а не из каких-нибудь обрезков. Хоть я и не спец по шубам, но качественную вещь от подделки отличить в состоянии. Мне очень нравится и выделка, и волнистый дизайн, и то, что застежки не видны совершенно! Шубка полностью соответствует тому, что изображено на фото. На мне она даже лучше сидит)))

Полушубок из норки черный 12049Прекрасно!

19 мая 2018 16:39
Полушубок из норки черный 12049
Полушубок отличного качества! Выделка великолепная, мех очень красиво играет и искрится на солнышке. Никаких посторонних запахов. Шубка мягкая, тепленькая и лёгкая. Дизайн интересный, оригинальный. В общем вещь отличная и стоит своих денег. Очень рада, что смогла сделать себе такой подарок и не ошиблась с выбором магазина. Спасибо за быструю доставку!

Полушубок из чернобурки 3202хорошее качество

18 мая 2018 16:34
Полушубок из чернобурки 3202
Очень яркая и стильная шуба, носится отлично даже в самый жуткий холод. Что отличает этот мех - очень теплостойкий. Выглядит шикарно особенно при освещении ночью. Конечно цена не из самых низких но она того стоит и оправдывает себя полностью) Любой женщине понравится, ценный мех благородно выглядит и не выпадает почти совсем. Шубы хватит на долгие годы и она внешне не потhепится

Полушубок из норки жемчужный 12047классная модель

18 мая 2018 16:23
Полушубок из норки жемчужный 12047
Очень интересная модель, особенно смотрится прилично если зимой надеваешь. Сливается прямо с снежным покрытием. Эффектно выглядит и при ярко освещенном ночном городе. Ну и очень теплая качественная модель, мех настоящий, цена ниже среднерыночной. Не пожалела хоть о своем выборе и покупке. Рекомендую всем любительницам именно натурального меха а не искуственного

Шуба из чернобурки 3102Настоящая чернобурка

18 мая 2018 16:22
Шуба из чернобурки 3102
Давно мечтала купить длинную шубу из чернобурки. Меня всегда привлекали благородные оттенки этого меха. Это прежде всего очень теплая вещь, в такой шубе не страшны самые лютые морозы. После внимательного осмотра убедилась, что это точно не подделка. Остевые волоски трехцветные, как у настоящей чернобурки. Пошив качественный, не в роспуск, лезть не будет.
Шуба из норки цвет махагон 1103
Совершенно роскошная норковая шуба. Заказывала в этом магазине. Покупкой абсолютно довольна. По размеру подошла идеально, сидит на мне как влитая. На ощупь мех невероятно приятный, хочется постоянно к нему прикасаться. Выглядит потрясающе, все мои знакомые от неё в восторге. Очень легкая и удобная, движения не сковывает. Надеюсь, что будет долго носиться.

Полушубок из чернобурки 3205 с капюшономО покупке шубы.

13 мая 2018 18:43
Полушубок из чернобурки 3205 с капюшоном
Замечательное, внимательное обслуживание на самом высоком человеческом уровне, разумные цены, отличное качество предлагаемого товара - очень довольны остались покупкой шубы, жена нашла то, о чем мечтала, даже неожиданным оказалось качество покупки. Будем рекомендовать этот удивительный магазин своим знакомым и родственникам, если у них возникнет вопрос о покупке шубы. Спасибо! Михаил.

Шуба из чернобурки черное-золото 3106Очень красивая шуба

7 февраля 2018 19:14
Шуба из чернобурки черное-золото 3106
В эту шубку влюбилась с первого взгляда, интересная модель, особенно привлек внимание ее цвет очень не обычный, и смотриться на все 100. Решила примерить, по размеру подошла, теплая, не полнит, а на оборот слегка приталенная, комфортно в ней. Покупкой очень довольна, и ношу с удовольствием.

Шуба из норки жемчужная 1102 с чернобуркойПокупкой довольна

18 января 2018 13:49
Шуба из норки жемчужная 1102 с чернобуркой
Купила шубу, качество хорошее, красивая цвет жемчужный, очень тепло, капюшон из чернобурки хорошо смотриться, мне очень нравиться, в магазине персонал приветливый, советую покупать в этом магазине.

Шуба из норки пудра 11015Осталась довольна

10 января 2018 19:30
Шуба из норки пудра 11015
Шуба понравилась, красивый цвет пудра, смотриться хорошо, качество тоже хорошее, фасон мне подошел я довольна, что купила ее в ней тепло, и движения не сковывает. Магазин рекомендую.

Шуба из норки черная 11035Хорошая норковая шуба

8 января 2018 13:31
Шуба из норки черная 11035
Купила шубу из норки черную, очень довольна, тепло, и комфортно. Ношу с удовольствием. Обслуживание замечательное.

Жилет из куницы 5303жилетка

30 ноября 2017 22:29
Жилет из куницы 5303
недавно купила эту прелесть на Садоводе в Mexa-lux 5-й павильон линии В/Г магазин В-22/Г-2 и мне очень комфортно и приятно в нем

Полушубок из лисы рыжий 4201Мечта сбылась

25 ноября 2017 01:07
Полушубок из лисы рыжий 4201
Долго искала полушубок из лисы.По совету поехала на рынок Садовод в магазин Mexa-lux.Выбрать оказалось непросто,нравилось буквально всё.Остановилась на этом полушубке,примерила оказалось,то что нужно.Очень хорошее качество,легко носится,шикарно выглядит,мягкий и тёплый.Цвет и вид в реале намного красивей,чем на картинке.Не линяет,что говорит о хорошем качестве товара!Спасибо за роскошь,ношу с удовольствием!

Шуба из куницы 5104Благодарность

25 ноября 2017 00:44
Шуба из куницы 5104
Давно мечтала о такой шубке. Искала долго по магазинам. Что бы приемлимо цена-качество. Была недавно в ТЦ Садовод 5павильон и была приятно удивлена ассортиментом и выбором. И наконец я определилась! Я в восторге от этой шубке!
Полушубок из чернобурки 3205 с капюшоном
На рынк Садовод в магазин Mexa-lux меня привела подруга, которая тут совсем недавно приобрела себе шубку. Я изначально знала шубу из какого меха я хочу, модель помогли подобрать консультанты. Не смотря на объемный мех шубка меня не толстит, по размеру подошла, Сшита добротно, думаю отношу ее не один сезон! Спасибо огромное за качественную, стильную вещь! Покупкой я довольна.

Полушубок из лисы рыжий 4202мне нравится

14 ноября 2017 23:19
Полушубок из лисы рыжий 4202
Полушубком очень довольна. Именно такую модель я и хотела и слава богу нашла ее на рынке Садовод в магазине Mexa-lux. Мех пушистый и теплый, а расцветка меня вообще покорила с первого взгляда. Mex совершенно не лезет. Думаю этот полушубок прослужит мне долгие годы!

Шуба из лисы рыжая 4107Идеальная шуба.

14 ноября 2017 22:54
Шуба из лисы рыжая 4107
На рынке Садовод в магазине Mexa-lux нашла шубу своей мечты. Выбирая между норкой и лисой выбрала последнюю, мех у нее попушистей да и по длине побольше. Шубка не теряет свою форму, мех приятный, очень теплый. Самый большой плюс это цена! Не тяжелая и совершенно меня не толстит. Модель модная, современная. Если ищите шубу из лисы советую обратить внимание именно на эту модель.

Шуба из чернобурки 3101 с капюшономОтличная шуба

13 ноября 2017 15:15
Шуба из чернобурки 3101 с капюшоном
Купила эту шубку на Садоводе в Mexa-lux 5-й павильон линия В магазин В-22, по совету подруги она уже покупала в этом магазине шубу и осталась довольна, я тоже приехала и купила, шуба очень понравилась, теплая, и капюшон хороший тепло в нем. Шуба не делает меня полной, сидит хорошо. Покупкой довольна. Обслуживание замечательное.
Полушубок из лисы рыжий 4202
Именно эту полушубок я и купила и весьма довольна и ценой и качеством. Покупала на Садоводе в Mexa-lux 5-й павильон линии В/Г магазин В-22/Г-21